News

6/recent/ticker-posts

FAROL: Conheça os estabelecimentos e as gostosuras do Festival de Petiscos

  Cada porção de petiscos custará R$25, preço fixo para todos os estandes. Doces e sobremesas terão preços variados a partir de R$3

Vai começar na sexta-feira 06 de setembro, o 12º Festival de Petiscos da praia do Farol de São Thomé, litoral de Campos-RJ. Doze estabelecimentos, sendo nove restaurantes, um alambique, uma açaiteria e duas docerias, estarão com seus estandes comercializando três pratos à base de frutos do mar e um de outras iguarias, além de doces, bolos, sorvetes, açaí e diversas sobremesas. Confira!

Alambique do Leley

  • Camarão empanado c/ molho barbecue
  • Bolinho de Bacalhau
  • Pastel de Camarão
  • Panceta de porco com farofa de banana da terra
  • Cachaças Barra Velha


Pousada e Restaurante Carlitos

  • Cação em cubos 
  • Canelone com molho de Camarão
  • Risole de Camarão 
  • Frango empanado em cubo


Restaurante Atlântico

  • Camarão empanado com molho Rose 
  • Filé de cação com molho de camarão 
  • Filé de tilápia com mandioquinha frita  
  • Calabresa (petisco) com mandioquinha frita


Restaurante e Pousada Paraíso

  • Camarão alho e óleo ao molho rosé
  • Risole de camarão ao molho rosé
  • Tilápia ao cubo ao molho rosé
  • Mix de salgados ao molho rosé


Bem Te Vi Burguer

  • Torresmo de traíra ao molho aipo 
  • Filé de pescadinha ao molho de camarão 
  • Camarão empanado ao molho especial
  • Churrasco Misto ao molho vinagrete 

Braseiro São Thomé
  • Coxinha de camarão com catupiry 
  • Anéis de cebola e anéis de lula empanado
  • Medalhão de filé de tilápia
  • Torresminho de porco com aipim frito


Casa Country

  • Camarão alho e óleo
  • Pastel de Camarão
  • Cubinhos de Cação com molho rosé
  • Churrasco rústico c/ aipim frito


Pousada Tânea Vidal

  • Espaguete ao molho de camarão.                
  • Isca de tira vira com molho de azeitona                                          
  • Risoto de camarão   
  • Mix de Salgados 


Xexelentos Bar e Restaurante

  • Salmão com batata soté
  • Filé de tilápia e salada
  • Bolinho de aipim com camarão .
  • Carne seca c/ aipim e mandioquinha.



Doces Marias

  • Bombom aberto de uva e morango 
  • Torta de limão 
  • Banoffee
  • Mousse de maracujá com ganache 
  • Trufado de maracujá 
  • Coxinha de morango  Bombom de morango e uva
  • Bolos de pote variados 
  • Bolos fatia variados 
  • Pudim
  • Brownie Fatia 
  • Sanduíche de brownie 
  • Copo da felicidade 
  • Pavê diversos 
  • Cascone Trufado 
  • Torta Oreo
  • Torta Holandesa 
  • Bolo gelado 
  • Escondidinho de Brownie com morango 
  • Bolo caseirinho
  • Palha Italiana
  • Bombom de coco
  • Docinho diversos
  • Torta de Ninho com geléia de morango
  • Cocada


Confeitaria Schkrab

  • Fatia de bolo de olho de sogra
  • Fatia de bolo Ferrero Rocher
  • Bombom no pote de uva e morango
  • Pavê no pote tradicional de abacaxi
  • Bolo de pote sabores variados
  • Coxinha de morango
  • Copo da felicidade
  • Docinhos alcóolicos e não alcóolicos
  • Brownie recheado
  • Palha italiana
  • Tortinha no pote de limão e maracujá


Sabor do Açai

  • Brownie
  • Sorvetes, Picolés
  • Banana Split
  • Petit Gateau
  • Açai c/ baunilha, tradicional, expresso
  • Morango ao leite
  • Milk Shake

Shows de bandas regionais estão na grade dos seis dias de evento, que além da sexta-feira, prosseguirá nos dias 7, 8 e na semana seguinte, nos dias 13, 14 e 15. Na sexta dia 06, o evento abrirá suas portas às 18h, com o primeiro show acontecendo às 19h. Sábados e domingos o Festival será aberto às 11h30, com o primeiro show acontecendo às 13h. Cada prato com porção de petiscos custará R$25, preço fixo para todos os estandes. Doces e sobremesas terão preços variados, a partir de R$3

Postar um comentário

0 Comentários