News

6/recent/ticker-posts

7º FESTIVAL DE PETISCOS: Estandes, pratos à base de frutos do mar, artesanato, música e um show de entretenimento em setembro

Um dos eventos mais esperados fora da alta temporada na praia campista é o Festival de Petiscos que chega em 2019 na sua sétima edição.

Shows para todos os gostos, pratos à base de frutos do mar, área kids, artesanatos, doces e muito entretenimento garantirão o sucesso do Festival.
A Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares (ASHCOM), da praia do Farol de São Thomé, organizadora do evento, após o sucesso do Circuito de Arraiás, vem trabalhando com garra e determinação para uma programação de sucesso do evento.
www.praiafaroldesaothome.com.br
O 7º Festival de Petiscos, acontecerá em dois finais de semana, nos dias 6, 7, 8 e 13, 14 e 15 do mês de setembro
www.praiafaroldesaothome.com.br
A áréa kids, sempre sucesso com a criançada, terá seu espaço reservado mais uma vez trazendo diversão para as famílias que prestigiarem o evento.
www.praiafaroldesaothome.com.br
As atrações contratadas para tornar o sucesso do Festival ainda maior se revezarão entre os palcos 1 e 2, tornando dinâmica a programação de shows, que em sua grade contará com O Salto, Karen Moraes, Larice Barreto,  Sem Rumo e Sem Destino entre outros.

Pratos pelo preço padrão de R$15

Um total de 36 pratos à base de frutos do mar serão comercializados no FESTIVAL DE PETISCOS da Praia Campista, pelo valor de R$ 15,00 - preço praticado pela Ashcom há 4 anos. Entendendo a situação de crise em que o país atravessa, se faz necessário medidas cautelosas para que o período de dificuldade não afete o bom andamento do turismo e movimente a economia local, tornando o evento recorde de público a cada edição.

Confira os estandes e os pratos que serão comercializados nesta 7ª edição:
www.praiafaroldesaothome.com.br
Alambique do Leley
Bolinho de bacalhau
Camarão empanado com molho barbecue
Pastel de Camarão
Restaurante Atlântico
Filé de cação com molho de camarão
Camarão empanado com molho rosê
Bobó de camarão
Restaurante Beira Mar
Filé de tilápia em cubos com molho à campanha e molho especial
Isca de filé de traíra com molho á campanha e molho especial
Manjubinha frita com molho à campanha e rosê
Bem Te Vi Burger
Torresmo de traíra com billy jack
Filé de pescadinha ao molho de camarão
Mix de pastéis (camarão, marisco e pizza)
Restaurante do Carlito's
Canelone com molho de camarão
Rissole de camarão
Filé de peixe com molho green
Restaurante Galeto's
Filé de tilápia com molho tártaro
Camarão ao alho e óleo
Mix de salgados (Rissole de camarão e croquete de bacalhau)
Restaurante Mais Sabor
Posta de dourado com molho de camarão 
Pastéis de bacalhau 
Moqueca de camarão
Restaurante Paraíso
Rissole de camarão
Filé de merluza ao molho de camarão
Bobó de camarão
Sítio Recanto dos Coqueiros
Camarão empanado com molho rosê
Tirinhas de traíra com molho spicy
Filé de cação à francesa com molho rosê
Restaurante São Thomé
Paella
Bolinho de aipim de camarão
Moqueca de cação
Restaurante Tânea Vidal
Mix de salgados (Bacalhau, bolinho de aipim de camarão, coxinha de frango)
Torresmo de peruá com molho especial e banana à milanesa
Moquequinha de cação com lagosta desfiada
Xexelentos Bar e Restaurante
Strogonoff de camarão
Escondidinho de camarão
Salmão
O Evento contará também com os estandes da Cachaça Barra Velha, Artesanatos Brasil, do Sabor do Açai, que trará sorvetes, açai, picolé, petit gateau e milk shake e Brigadeirando com diversos doces. Um total de 16 estandes, nesse que é um dos melhores eventos já realizado na praia campista.

O 7º Festival de Petiscos da Praia do Farol de São Thomé, litoral de Campos, é organizado pela ASHCOM (Associação dos Hoteleiros, Comércios e Similares). Breve mais informações serão divulgadas pelo Portal do Farol!



Por Fabiana Henriques / Portal do Farol
(SRTE/DRT nº 32572/RJ)

Postar um comentário

0 Comentários