O maior evento de confeitaria das Américas aconteceu entre os dias 29 de maio e 01 de junho na São Paulo Expo, SP
Jonas conta que ''desde criança, a confeitaria faz parte da minha vida. Meu primeiro contato foi em casa, vendo minha mãe preparar bolos simples, mas cheios de amor. Aos 17 anos comecei minha jornada: meu primeiro emprego em uma pequena padaria do bairro. Tudo que eu sabia sobre bolos e doces vinha mais da curiosidade e do amor, que da técnica" conta Jonas.
Entre erros e acertos o tempo passou e, hoje, há 20 anos, Jonas é o chef confeiteiro da maior padaria da cidade de Campos dos Goytacazes, onde ele carrega técnicas, receitas e a história de quem nunca desistiu. ''Cada sobremesa que sai das minhas mãos carrega o sabor do sonho de um menino de 17 anos que decidiu transformar açúcar em sonho'', completou Jonas.
Sobre a Sicao
A Sicao, que conta com mais de 300 mil seguidores em seu instagram, é a marca genuinamente brasileira do grupo Barry Callebaut, com sede em Zurich, na Suíça, é o maior fabricante de produtos de cacau e chocolate gourmet do mundo. Das duas fábricas na Bahia, berço do cacau brasileiro, saem as matérias-primas que vão para a cidade de Extrema, no Sul de Minas Gerais, onde fica a fábrica de chocolates Sicao.
A tecnologia e a tradição da Barry Callebaut conferem aos produtos SICAO maior qualidade, alto teor de cacau, brilho perfeito e secagem rápida.
A Marca SICAO é também produzida em outras fábricas da empresa no mundo como China, Polônia, México e Cingapura.
0 Comentários