News

6/recent/ticker-posts

EDIÇÃO ESPECIAL: pratos são apresentados para o novo formato do 8º Festival de Petiscos

 8º Festival de Petiscos da praia do Farol de São Thomé, devido à pandemia do novo coronavírus, será realizado nos próprios estabelecimentos.

Na edição 2020, novo formato foi pensado e adaptado para as circunstâncias atuais 


A gente sabe que o contexto da pandemia e o distanciamento social fizeram com que os serviços fossem repensados para atender uma nova demanda, voltada para os tempos atuais, que exigem mais cautela e inovação. Tendo isso em mente, a Ashcom (Associação de Hotéis, Pousadas, Comércios e Similares) da praia do Farol de São Thomé, lança a 8ª edição do Festival de Petiscos, que devido a pandemia do novo coronavírus, será realizada nos próprios estabelecimentos e contará com serviço de delivery e retirada no local. O festival será realizado em cinco finais de semana, entre, outubro: 02 a 04, 09 a 12, 16 a 18, 23 a 25 e 30 de outubro a 02 de novembro, de 11h às 22h.

Com uma proposta mais íntima e mantendo a máxima dos protocolos de segurança, de acordo com o decreto atual da cidade de Campos dos Goytacazes, essa é a primeira versão que contará com os formatos take away e delivery, especialmente para atender às orientações de distanciamento. Em um período em que os restaurantes ficaram bastante tempo fechados, a edição 2020 propôs um desafio para fortalecer os empreendedores e microempreendedores do setor, que sofreram baixas durante a pandemia do novo coronavírus.

Como novos tempos exigem transformações, o 8º Festival de Petiscos terá uma edição especial para incentivar o setor gastronômico, auxiliando os restaurantes na aceleração da retomada presencial.

Conheça os pratos que estarão sendo comercializados nos estabelecimentos participantes, pelo preço padrão de R$20, com exceção para bebidas e sobremesas:


Alambique do Leley

  • Camarão Empanado com Molho Barbecue
  • Bolinhos de Bacalhau
  • Pastéis de Camarão
  • Leitão à Pururuca
Pousada e Restaurante Carlitos
  • Filé de Cação ao Molho Green
  • Risole de Camarão
  • Canelone com Molho de Camarão e Arroz
  • Almôndegas no Molho com Purê de Batata e Arroz
Restaurante Galetos
  • Isca de Linguado e Molho Tártaro
  • Filé de Tilápia com Molho Rosé
  • Moqueca de Frutos do Mar
  • Frango Crocante
Restaurante Mais Sabor
  • Dourado com Salada
  • Moqueca de Camarão
  • Camarão Salteados (Refogado no azeite, alho e coentro)
  • Churrasco Misto (carne: boi, frango, linguiça - batata) com Fritas
Restaurante e Pousada Paraíso
  • Bobó de Camarão
  • Risole de Camarão
  • Cubinhos de Tilápia ao Molho Rosé
  • Omelete de Frango ou Carne (Acompanhamento: arroz, fritas e molho a campanha)
Dona Lili Botequim
  • Trio Fantástico: Peixe Empanado, Camarão Empanado e Fritas com Molho Moda da Casa
  • Isca de Filé de Traíra com Molho Tartarões
  • Massa (fettuccine ou talharim) com Molho Alfredo de Camarão
  • Espetão: Boi, Frango, Misto, Kafta ou Medalhão 
Sabor do Açaí
  • Açai
  • Sorvete
  • Picolé
  • Petit Gateau  (Fondant au chocolat)
Depósito de Bebidas do Tiago
  • Brahma duplo malte lata - R$2.99
  • Brahma duplo malte 600ml - R$6.50
  • Budweiser 550 ml - R$6.99
Xexelentos Bar e Restaurante
  • Salmão com Batata Sauté
  • Strogonoff de Camarão
  • Bolinhos de Aipim com Camarão
  • Escondidinho de Camarão
A ideia é criar oportunidades de emprego e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado em período de baixa sazonalidade, levando aos clientes experiências prazerosas. Os nove estabelecimentos participantes prepararão de quatro a cinco pratos de petiscos, em sua maioria de frutos do mar, com o sabor e a qualidade já conhecidos nos festivais anteriores. Com valor fixo a R$20, (com exceção da cachaça e sobremesa) dando oportunidade para novos clientes provarem pratos, por um preço abaixo do normalmente praticado.

Desta vez, além de poder curtir o menu do seu restaurante preferido no próprio estabelecimento, que seguindo o decreto terá a forma presencial reduzida, os clientes e admiradores da gastronomia também poderão receber em casa o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes participantes.

O 8º Festival de Petiscos da praia do Farol é realizado pela Ashcom  (Associação de Hotéis, Pousadas, Comércios e Similares)  e tem os patrocínios da Sicoob Fluminense e Cachaças Barra Velha.

Acesse o site do Festival clicando AQUI

LEIA TAMBÉM:

Postar um comentário

0 Comentários