News

6/recent/ticker-posts

Diego Souza lamenta chances perdidas pelo Bota: 'Futebol é assim'

Atacante vê mau primeiro tempo do Alvinegro e crescimento na etapa final no empate com o Juventude. Jogo de volta será na próxima quinta, dia 11, em Caxias do Sul
 (Foto: Vitor Silva/SSPress/Botafogo)
Com uma atuação abaixo do esperado, o Botafogo conseguiu um empate no sufoco, na partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira, o Alvinegro ficou no 1 a 1 com o Juventude, no Nilton Santos. Após o jogo, o atacante Diego Souza lamentou o tropeço, mas segue confiante para o próximo duelo.

- Futebol é assim. O primeiro tempo não foi bom. No segundo, a postura foi diferente, tivemos a chance de ganhar o jogo, com chances claras. Crescemos muito de produção. É manter na cabeça que jogando dessa maneira o resultado vem - disse Diego Souza, ao "Sportv".

O jogo da volta será na próxima quinta, dia 11, em Caxias do Sul. Não há gol qualificado no torneio. Os dois times jogam pela vitória. Um novo empate leva a decisão da vaga para os pênaltis.